Fusione di cavolfiore arrostito

Fusione di cavolfiore arrostito
La fusione di cavolfiore arrostita è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 477 calorie. 159 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale e pepe kosher, cavolfiore, crescione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Fusione del cavolfiore, Broccoli arrostiti e formaggio grigliato si sciolgono, e Sciogli il tuo cuore Il tonno si scioglie per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il cavolfiore: Preriscaldare il forno a 450 gradi F. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio, la senape, la paprica e un po ' di sale e pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Spennellare le sezioni di cavolfiore con l'olio di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Mettere piatto su un vassoio di fogli e arrostire per 10 minuti. Capovolgere con cautela il cavolfiore e tornare al forno e arrostire fino a doratura, altri 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Per la senape: Nel frattempo, mescolare insieme in una piccola ciotola la senape gialla, il miele e la senape macinata a pietra. Condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Macinata A PietraSenape Macinata A Pietra
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Aggiungere il burro alla piastra a fuoco medio-basso. Tra due pezzi di lavash, diffondere un po ' di senape miele, strato butterkase triturati, una porzione di cavolfiore, pere e formaggio infine più tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Miele SenapeMiele Senape
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pane LavashPane Lavash
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posizionare il panino sulla piastra, coprendo con una ciotola di metallo. Cuocere fino a doratura e croccante all'esterno e appiccicoso nel mezzo, 4 a 5 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Mescolare il crescione, aneto e ravanelli insieme, e condire con il succo di limone e un po ' di olio d'oliva. Condire con sale e pepe e servire sul lato del cavolfiore sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista