Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i fusilli di pollo, broccoli e pomodorini. Questa ricetta rende 4 porzioni con 611 calorie, 30g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 9 fan. Se hai pecorino romano, fusilli di spinaci, metà di petto di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cpk Broccoli e Fusilli di pomodori secchi, Fusilli con Broccoli e Pollo, e Pollo, Broccoli e Fusilli per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola con un coperchio aderente, unire il pollo, il brodo, 1 cucchiaino di sale, l'aglio schiacciato e il prezzemolo. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e mettere da parte, coperto, fino a cottura ultimata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rimuovere il pollo, filtrare il brodo. Tirare il pollo a strisce e metterlo in una ciotola con circa 1/4 di tazza di brodo. Riserva il resto del brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua fredda a fuoco vivo, quindi salarla generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere i broccoli e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
5
Trasferire i broccoli con un mestolo forato in una ciotola. Riportare l'acqua ad ebollizione, aggiungere i fusilli e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando al dente a tenera ma non pastosa, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Fusilli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mentre la pasta cuoce, unire l'aglio tritato, l'olio e i fiocchi di cile in una grande padella. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando, fino a doratura leggermente e fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando, fino a quando un po ' morbido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
8
Aggiungere 1/2 tazza di brodo, i restanti 2 cucchiaini di sale, e mescolare il burro e 1/4 tazza di pecorino fino a quando incorporato. Mescolare il pollo e i broccoli, portare a fuoco lento e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Pecorino
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Scolare la pasta in un colino nel lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
10
Trasferire in una ciotola e saltare con il restante 1/4 tazza di pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Versare la salsa sulla pasta, condire con pepe e mescolare. (Se la salsa intorno alla pasta sembra "stretta", aggiungere un po ' più di brodo, fino a quando non si addormenta liberamente i fusilli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
Servire in grandi ciotole e passare il formaggio aggiuntivo al tavolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita