Fusilli con Spinaci e Pesto di Pomodoro essiccato al Sole

Fusilli con Spinaci e Pesto di Pomodoro essiccato al Sole
Fusilli con spinaci e pesto di pomodoro essiccato al sole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 890 calorie, 22 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.91 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di spinaci, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Provare Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Quiche di spinaci con pomodori secchi per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti; togliere dalla padella. Oppure tostare i pinoli in un forno 350 per 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In un frullatore o robot da cucina, mettere 1/4 tazza di pinoli, i pomodori secchi interi, l'olio, l'acqua, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere i fusilli fino a cottura ultimata, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FusilliFusilli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Drenare. Risciacquare con acqua fredda e scolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
In una grande ciotola di vetro o in acciaio inox, gettare la pasta con il restante 1/2 tazza di pinoli tostati, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe, il pesto, i pomodori secchi tritati, gli spinaci,pomodorini e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Aggiungere mezza tazza di olive nere denocciolate tritate grossolanamente all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
2
Raccomandazione vino: Ci sono sette diverse sottozone all'interno della zona di coltivazione del Chianti, tra cui il famoso Classico. La scelta migliore per questa pasta, tuttavia, sarebbe un Chianti di Rufina, dove i vini sono più nitidi, con un fruttato più vibrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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