Fusilli con Spinaci e Pesto di Pomodoro essiccato al Sole
Fusilli con spinaci e pesto di pomodoro essiccato al sole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 890 calorie, 22 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.91 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di spinaci, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Provare Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Quiche di spinaci con pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti; togliere dalla padella. Oppure tostare i pinoli in un forno 350 per 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In un frullatore o robot da cucina, mettere 1/4 tazza di pinoli, i pomodori secchi interi, l'olio, l'acqua, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere i fusilli fino a cottura ultimata, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fusilli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Drenare. Risciacquare con acqua fredda e scolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
In una grande ciotola di vetro o in acciaio inox, gettare la pasta con il restante 1/2 tazza di pinoli tostati, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe, il pesto, i pomodori secchi tritati, gli spinaci,pomodorini e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Aggiungere mezza tazza di olive nere denocciolate tritate grossolanamente all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
2
Raccomandazione vino: Ci sono sette diverse sottozone all'interno della zona di coltivazione del Chianti, tra cui il famoso Classico. La scelta migliore per questa pasta, tuttavia, sarebbe un Chianti di Rufina, dove i vini sono più nitidi, con un fruttato più vibrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta