Fusilli con Fagiolini e Origano
Fusilli con fagiolini e origano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 277 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, cucchiaini di origano, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Provare Origano Fagiolini, Origano fresco e Mora Fagiolini, e Fagiolini e peperoni arrostiti con pangrattato all'origano per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 3 tazze di acqua in una grande casseruola; aggiungere i fagioli. Cuocere 4 minuti o finché sono teneri; scolare.
Unire i fagioli, la pasta e i successivi 7 ingredienti (pasta anche se aglio) in una grande ciotola; toss bene.