Fusilli al limone con rucola

Fusilli al limone con rucola
Fusilli al limone con rucola richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 819 calorie. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è piaciuta a 1054 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai rucola, parmigiano, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 98%. Ricette simili includono Fusilli con Salsiccia Italiana e Rucola, Fusilli con Asparagi, Piselli e Rucola, e Fusilli con Gamberi, Arancia e Rucola (estate).

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio, aggiungere l'aglio e cuocere per 60 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la panna, la scorza di 2 limoni, il succo di 2 limoni, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
PepePepe
CremaCrema
SuccoSucco
SaleSale
3
Nel frattempo, tagliare i broccoli in cimette e scartare il gambo. Cuocere le cimette in una pentola di acqua bollente salata per 3-5 minuti, finché sono teneri ma ancora fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare i broccoli e correre sotto l'acqua fredda per fermare la cottura. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
AcquaAcqua
5
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, aggiungere 1 cucchiaio di sale e la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione, circa 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scolare la pasta in un colino e riporla nella pentola. Aggiungere immediatamente il composto di panna e cuocere a fuoco medio-basso per 3 minuti, fino a quando la maggior parte della salsa è stata assorbita nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
7
Versare la pasta calda in una ciotola capiente, aggiungere la rucola, il parmigiano, i pomodori e i broccoli cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
ParmigianoParmigiano
PomodoroPomodoro
RucolaRucola
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Tagliare l'ultimo limone a metà longitudinalmente, tagliarlo a 1/4 di pollice di spessore trasversalmente e aggiungerlo alla pasta. Toss bene, stagione a piacere, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving5
Punteggio di salute50
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