Fusilli al limone con rucola
Fusilli al limone con rucola richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 819 calorie. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è piaciuta a 1054 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai rucola, parmigiano, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 98%. Ricette simili includono Fusilli con Salsiccia Italiana e Rucola, Fusilli con Asparagi, Piselli e Rucola, e Fusilli con Gamberi, Arancia e Rucola (estate).
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio, aggiungere l'aglio e cuocere per 60 secondi.
Aggiungere la panna, la scorza di 2 limoni, il succo di 2 limoni, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, fino a quando non inizia ad addensarsi.
Nel frattempo, tagliare i broccoli in cimette e scartare il gambo. Cuocere le cimette in una pentola di acqua bollente salata per 3-5 minuti, finché sono teneri ma ancora fermi.
Scolare i broccoli e correre sotto l'acqua fredda per fermare la cottura. Accantonare.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, aggiungere 1 cucchiaio di sale e la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione, circa 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scolare la pasta in un colino e riporla nella pentola. Aggiungere immediatamente il composto di panna e cuocere a fuoco medio-basso per 3 minuti, fino a quando la maggior parte della salsa è stata assorbita nella pasta.
Versare la pasta calda in una ciotola capiente, aggiungere la rucola, il parmigiano, i pomodori e i broccoli cotti.
Tagliare l'ultimo limone a metà longitudinalmente, tagliarlo a 1/4 di pollice di spessore trasversalmente e aggiungerlo alla pasta. Toss bene, stagione a piacere, e servire caldo.