Fuoco Pollo arrosto con tamarindo-Melassa Glassa
Fuoco Pollo arrosto con tamarindo-Melassa glassa è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 827 calorie, 69g di proteine, e 45g di grasso. Per $3.98 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi la polvere di ancho chile, lo zucchero di canna, il concentrato di tamarindo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tempeh arrosto con glassa di tamarindo, patate dolci e ceci arrostiti, Lonza di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica, e Lonza di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica.
Istruzione
Scaldare il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a morbido.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e cuocere per 15 minuti.
Mettere la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio. Tornare alla casseruola e cuocere altri 15-20 minuti o fino a quando non si addensano. Preriscaldare la griglia.
Spennellare il pollo con olio vegetale e condire con sale e pepe a piacere. Grigliare il pollo per 6-7 minuti su ciascun lato o fino a doratura e cotto.
Rimuovere il pollo dalla griglia e spennellare con la salsa.