Fuoco di Larry spiedini di pollo arrosto con mandarino-Cascabel Glassa con Mandarino-melograno Gusto

Fuoco di Larry spiedini di pollo arrosto con mandarino-Cascabel Glassa con Mandarino-melograno Gusto
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Fuoco spiedini di pollo arrosto di Larry con smalto mandarino-Cascabel con mandarino-melograno Assaporare una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 650 calorie. Una miscela di coriandolo, succo di lime, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta di cibo al mandarino con glassa di mandarino, Tacchino arrosto con glassa di mandarino, e Anatre arrostite con smalto di mandarino-hoisin.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mescolare insieme i succhi, le polveri del Cile, la paprika, la caienna, il coriandolo e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Aggiungere le cosce di pollo e lasciare marinare per 2 ore in frigorifero. Preriscaldare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
3
Rimuovere il pollo dalla marinata e infilare ogni metà di pollo su 2 spiedini in modo che la carne rimanga piatta sulla griglia. Condire con sale e pepe e grigliare per 4 minuti su ciascun lato o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Togliere il pollo dalla griglia e spennellare liberamente con la glassa di mandarino, servire su un piatto, servire con il gusto e guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
5
Servire con tortillas di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere lo scalogno e la polvere di cascabel e cuocere fino a quando non sarà morbido. Alzare il fuoco in alto, aggiungere l'aceto, lo zucchero e il succo di mandarino e ridurre a uno sciroppo. Condire con succo di limone e miele a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
3
Aggiungere l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Lascia raffreddare.
1
Combina bene tutti gli ingredienti del gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi32spiedini di bambù, immersi in acqua per 2 orespiedini di bambù, immersi in acqua per 2 ore0Barretta di caramello Heath in pezziCayenneCayenne16tortillas di farinatortillas di farina8gamberetti e venatiErba cipollina fresca tritata finementeErba cipollina fresca tritata finemente33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo fresco tritato grossolanamentecoriandolo fresco tritato grossolanamente1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle8gamberetti e venatiMiele, a piacereMiele, a piacere03 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati8gamberetti e venatiSucco di limone, a piacereSucco di limone, a piacere591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato1pizzicoPizzico cascabel polverePizzico cascabel polvere591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca12 cucchiaini di aglio in polverefiletto di maiale, diviso a metàfiletto di maiale, diviso a metà1Semi di melogranoSemi di melograno1piccolocipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne8gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco2scalogni tagliati a dadiniscalogni tagliati a dadini8cosce di pollo disossate e senza pelle, tagliate a metà nel senso della lunghezzacosce di pollo disossate e senza pelle, tagliate a metà nel senso della lunghezza2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di mandarinosucco di mandarino6mandarini, segentatimandarini, segentati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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