Fungo Bourguignon di Smitten Kitchen

Fungo Bourguignon di Smitten Kitchen
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Funghi Bourguignon di Smitten Kitchen una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.53 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 487 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4780 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di vino corposo, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso corposo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di semola con composta di fichi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare smitten cucina, smitten cucina, e smitten cucina per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro in un forno olandese di medie dimensioni o in una casseruola pesante a fuoco vivo. Scottare i funghi e le cipolle perlate fino a quando non iniziano ad assumere un po ' di colore— i funghi faranno un delizioso “cigolio - cigolio” mentre vengono spinti intorno alla padella calda— ma i funghi non rilasciano ancora alcun liquido, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere i funghi e le cipolle dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Abbassare la fiamma a media e aggiungere il secondo cucchiaio di olio d'oliva. Gettare la carota, la cipolla, il timo, alcuni buoni pizzichi di sale e diversi macini di pepe nero nella padella, e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per solo un altro minuto. Condire con più sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere il vino alla pentola, raschiando eventuali bit bloccati dal fondo, poi girare il calore fino in fondo e ridurlo della metà, che richiederà circa 4 a 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere indietro i funghi e le cipolle perlate con i succhi che hanno raccolto e portare a ebollizione la miscela; ridurre la temperatura in modo che sobbollisca per 10-15 minuti, o fino a quando sia i funghi che le cipolle sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Unire la farina e il burro rimasto con una forchetta; mescolare questo nello stufato. Condire a piacere con sale e pepe. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Se la salsa è troppo sottile, farla bollire per ridurla ad una consistenza "di rivestimento". Condire con ulteriore sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
8
Per servire, spoon lo stufato sopra una ciotola di tagliatelle all'uovo, ciuffo con panna acida, se si utilizza, e cospargere con erba cipollina opzionale o parsley.Do avanti: lo stufato di funghi si riscalda molto bene il secondo e il terzo giorno, in una grande casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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