Fungo Bourguignon di Smitten Kitchen

Fungo Bourguignon di Smitten Kitchen
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Funghi Bourguignon di Smitten Kitchen una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.53 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 487 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4780 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di vino corposo, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso corposo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di semola con composta di fichi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare smitten cucina, smitten cucina, e smitten cucina per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro in un forno olandese di medie dimensioni o in una casseruola pesante a fuoco vivo. Scottare i funghi e le cipolle perlate fino a quando non iniziano ad assumere un po ' di colore— i funghi faranno un delizioso “cigolio - cigolio” mentre vengono spinti intorno alla padella calda— ma i funghi non rilasciano ancora alcun liquido, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere i funghi e le cipolle dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Abbassare la fiamma a media e aggiungere il secondo cucchiaio di olio d'oliva. Gettare la carota, la cipolla, il timo, alcuni buoni pizzichi di sale e diversi macini di pepe nero nella padella, e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per solo un altro minuto. Condire con più sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Aggiungere il vino alla pentola, raschiando eventuali bit bloccati dal fondo, poi girare il calore fino in fondo e ridurlo della metà, che richiederà circa 4 a 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere indietro i funghi e le cipolle perlate con i succhi che hanno raccolto e portare a ebollizione la miscela; ridurre la temperatura in modo che sobbollisca per 10-15 minuti, o fino a quando sia i funghi che le cipolle sono molto teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Unire la farina e il burro rimasto con una forchetta; mescolare questo nello stufato. Condire a piacere con sale e pepe. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Se la salsa è troppo sottile, farla bollire per ridurla ad una consistenza "di rivestimento". Condire con ulteriore sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
8
Per servire, spoon lo stufato sopra una ciotola di tagliatelle all'uovo, ciuffo con panna acida, se si utilizza, e cospargere con erba cipollina opzionale o parsley.Do avanti: lo stufato di funghi si riscalda molto bene il secondo e il terzo giorno, in una grande casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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