Funghi, zucchine e pizza al formaggio svizzero

Funghi, zucchine e pizza al formaggio svizzero potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 932 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.06 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di funghi, zucchine, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Pulire mangiare funghi cipolla e pizza pita svizzera, Funghi-Mac & Formaggio svizzero, e Formaggio svizzero Pane ai funghi.
Istruzione
Olio due teglie per pizza da 12 pollici o grandi teglie. Premere l'impasto in un giro di 12 pollici, o 9-by-13-inch rettangolo, su ogni padella preparata.
Cuocere fino a quando l'impasto inizia a rosolare, da 10 a 15 minuti.
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere le zucchine e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi tenera, circa 3 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio nella stessa padella.
Aggiungere i funghi, sale, pepe e timo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i funghi sono dorati, circa 5 minuti.
Riportare le zucchine nella padella, aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere e tutto il vino è evaporato, circa 5 minuti in più.
Stendere la miscela di verdure sulle croste di pizza parzialmente cotte.
Cospargere ciascuno con formaggio svizzero e parmigiano e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 10 minuti.
Vino consigliato: Il Nebbiolo è l'uva dei grandi vini italiani come il Barolo e il Barbaresco. Potrete gustare i suoi complessi sapori di funghi, spezie, petali di rosa e fragole in un Nebbiolo delle Langhe o Nebbiolo d'Alba molto meno costoso.
Note: Se si preferisce utilizzare gusci di pizza acquistati in negozio, come Boboli, è sufficiente avviare questa ricetta con Passo
Stendere la guarnizione direttamente sui gusci nel passaggio 4, senza prebaking richiesto.