Funghi Shiitake saltati
Funghi Shiitake saltati richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 49 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, i funghi shiitake, la salsa teriyaki della canal house e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Asparagi saltati con funghi Shiitake, Bietola svizzera saltata con funghi Shiitake, e Tagliatelle al sesamo con funghi Shiitake saltati e cavolo nero.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media su mediariscaldare.
Aggiungere i funghi e cuocere, lanciando di tanto in tanto, finché sono teneri ecolore dorato, 8-10 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua in padella e cuocere,lanciando funghi di tanto in tanto, fino a quando l'acqua è evaporata e funghi aretender, circa 2 minuti in più.
Trasfermunghi in una ciotola media e tosswith salsa teriyaki.
FAI AVANTI: i funghi possono essere fatti5 giorni prima; coprire e raffreddare.