I funghi semplicemente marinati potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 112 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 96 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, timo, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Cetrioli semplicemente marinati, Funghi marinati, e Funghi marinati.
Istruzione
1
In una grande pentola, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Togliere dal fuoco e scolare.
4
In una grande ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, il timo, il sale, il succo di limone, l'aglio, il pepe, il prezzemolo e la cipolla in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere i funghi e toss fino a quando rivestito. Raffreddare in marinata durante la notte e riscaldare per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice