Funghi selvatici saltati
Funghi selvatici saltati è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 431 calorie. Per $5.7 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli funghi, prezzemolo a foglia piatta, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Funghi selvatici saltati con spinaci, Fagiolini saltati con funghi selvatici, e Capesante saltate con funghi selvatici e Frisee per ricette simili.
Istruzione
Spennellare i tappi di ogni fungo con una spugna pulita.
Rimuovere e scartare gli steli. Taglia i funghi piccoli densamente e taglia quelli grandi in un grande dado.
Scaldare l'olio d'oliva in un grande (11 pollici) forno olandese o casseruola.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco basso per 5 minuti, o fino a quando lo scalogno sono traslucidi.
Aggiungere il burro, i funghi, il sale e il pepe e cuocere a fuoco medio per 8 minuti, finché non sono teneri e iniziano a rilasciare i loro succhi, mescolando spesso. Mescolare l'aglio e cuocere per altri 2 minuti. Mescolare il prezzemolo, cospargere di sale e servire caldo.