Funghi Riso selvatico cuocere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare funghi riso selvatico cuocere una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 275 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,03 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli parmigiano, funghi, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Funghi Riso selvatico cuocere, Pollo, funghi e riso selvatico cuocere, e Manzo, riso selvatico e funghi cuocere per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso selvatico in una grande ciotola e coprire con acqua bollente; immergere per 1 ora.
Scolare e mettere da parte.
In una padella grande, soffriggere i funghi e la cipolla nel burro finché sono teneri. In una grande ciotola, unire la miscela di funghi, riso selvatico, riso a grani lunghi, mandorle, brodo, panna, sale e pepe.
Trasferire in un 2-1/2-qt unto. teglia da forno. Coprire e infornare a 350° per 75 minuti. Scoprire; cospargere di formaggio.
Cuocere 10 minuti in più o fino a quando il riso è tenero.