Funghi Riso selvatico cuocere

Funghi Riso selvatico cuocere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare funghi riso selvatico cuocere una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 275 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,03 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli parmigiano, funghi, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Funghi Riso selvatico cuocere, Pollo, funghi e riso selvatico cuocere, e Manzo, riso selvatico e funghi cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso selvatico in una grande ciotola e coprire con acqua bollente; immergere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare e mettere da parte.
3
In una padella grande, soffriggere i funghi e la cipolla nel burro finché sono teneri. In una grande ciotola, unire la miscela di funghi, riso selvatico, riso a grani lunghi, mandorle, brodo, panna, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Grani LunghiRiso A Grani Lunghi
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
Riso SelvaticoRiso Selvatico
MandorleMandorle
BurroBurro
BrodoBrodo
CremaCrema
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Trasferire in un 2-1/2-qt unto. teglia da forno. Coprire e infornare a 350° per 75 minuti. Scoprire; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Cuocere 10 minuti in più o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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