Funghi ripieni I

Funghi ripieni I
Funghi ripieni Potrei essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 9 e costa $1.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 119 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 29 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di sale all'aglio, crema di formaggio, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi ripieni, Funghi ripieni, e Funghi ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stem i funghi. Riserva 1/3 a 1/2 dei gambi e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Carne MacinataCarne Macinata
3
Montare la crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
4
In una piccola ciotola, unire i gambi di funghi tritati e la carne di granchio. Frullare la crema di formaggio nella miscela di gambo e vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il sale all'aglio e mescolare bene. Riempire i tappi di funghi con la miscela di formaggio. Disporre i tappi sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere i funghi a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 minuti, o fino a quando i funghi e la miscela di granchio sono caldi, e la maggior parte del liquido dei funghi si è raccolto nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving9
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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