Funghi ripieni I

Funghi ripieni I
Funghi ripieni Potrei essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 9 e costa $1.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 119 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 29 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di sale all'aglio, crema di formaggio, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi ripieni, Funghi ripieni, e Funghi ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stem i funghi. Riserva 1/3 a 1/2 dei gambi e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Carne MacinataCarne Macinata
3
Montare la crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
4
In una piccola ciotola, unire i gambi di funghi tritati e la carne di granchio. Frullare la crema di formaggio nella miscela di gambo e vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere il sale all'aglio e mescolare bene. Riempire i tappi di funghi con la miscela di formaggio. Disporre i tappi sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere i funghi a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 minuti, o fino a quando i funghi e la miscela di granchio sono caldi, e la maggior parte del liquido dei funghi si è raccolto nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving9
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista