Funghi Ripieni di Portobello
I funghi ripieni di Portobello potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 193 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di tappi di funghi portobello, ricotta, miscela di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così eccezionale. Provare Funghi Portobello ripieni BBQ, Funghi Ripieni di Portobello, e Funghi Ripieni di Portobello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire la salsiccia, 1 tazza di formaggio tritato, ricotta, cipolle e pomodori in una grande ciotola.
Spennellare le cime dei tappi di funghi con olio; mettere, i lati superiori verso il basso, in una teglia poco profonda.
Top con miscela di salsiccia.
Condire con aceto, se lo si desidera.
Cospargere con il formaggio tritato rimanente.
Cuocere 10-12 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.