Funghi Ripieni di Portobello

Funghi Ripieni di Portobello
Il fungo Portobello ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 376 calorie, 46g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi burro, foglie di basilico, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di funghi ripieni Portobello, Pizze ripiene ai Funghi di Portobello, e Fungo di Portobello ripieno vegano su Quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare i gambi dai funghi. Pulire i tappi di funghi pulendo con un panno da cucina pulito e umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2
Sciogliere il burro in padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare 1 min. o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere i tappi di funghi, con i lati superiori verso il basso, alla padella; in alto uniformemente con pomodori, basilico e carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere acqua alla padella; coprire. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere 8 min. o fino a quando i funghi sono teneri
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere 1 fetta di formaggio su ogni fungo sormontato; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Togliere dal fuoco.
8
Lasciate riposare 1 min. o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute5
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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