Funghi Ripieni di Portobello
Il fungo Portobello ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 376 calorie, 46g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi burro, foglie di basilico, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di funghi ripieni Portobello, Pizze ripiene ai Funghi di Portobello, e Fungo di Portobello ripieno vegano su Quinoa per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare i gambi dai funghi. Pulire i tappi di funghi pulendo con un panno da cucina pulito e umido.
Sciogliere il burro in padella media a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare 1 min. o finché sono teneri.
Aggiungere i tappi di funghi, con i lati superiori verso il basso, alla padella; in alto uniformemente con pomodori, basilico e carne.
Aggiungere acqua alla padella; coprire. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere 8 min. o fino a quando i funghi sono teneri
Mettere 1 fetta di formaggio su ogni fungo sormontato; coprire.
Lasciate riposare 1 min. o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.