Funghi ripieni di cous cous
Couscous-Stuffed Mushrooms è un antipasto per 6 persone. Una porzione contiene 126 calorie , 8 g di proteine e 6 g di grassi . Per $ 1,0 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai prezzemolo, noci, basilico e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 77% . Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Allergy-Free Stuffed Portobello Mushrooms , Cheesy Artichoke Stuffed Mushrooms eFlank Steak Stuffed With Mushrooms and Feta Cheese .
Istruzione
Togliere i gambi dei funghi; scartare o conservare per un altro uso. Mettere da parte le cappelle. In una grande padella antiaderente, soffriggere cipolle e aglio nell'olio per 1 minuto. Aggiungere vino o brodo e salsa di soia; aggiungere le cappelle dei funghi. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-6 minuti o finché i funghi non saranno teneri.
Togliere i funghi con una schiumarola, conservando il liquido nella padella.
Disporre i funghi con il gambo rivolto verso il basso su carta assorbente.
In una pentola grande, portare il brodo a ebollizione. Aggiungere il couscous mescolando.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Sgranare con una forchetta; aggiungere al liquido dei funghi tenuto da parte. Coprire e cuocere a fuoco basso finché il liquido non viene assorbito, circa 5 minuti.
Aggiungere i successivi cinque ingredienti e mescolare delicatamente.
Cospargere l'interno dei cappelli dei funghi con sale e pepe. Farcire con il composto di couscous.
Disporre in una teglia da 28x18 cm unta con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o finché il ripieno non sarà leggermente dorato.