Funghi ripieni così divini
Quindi i funghi ripieni divini potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 59 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Una miscela di aceto balsamico, formaggio, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Funghi ripieni, Funghi ripieni, e Funghi ripieni.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Disporre i tappi di funghi su una teglia con il lato della cavità rivolto verso l'alto.
Irrorare l'olio d'oliva sopra i tappi di funghi.
Mescolare la salsiccia, il formaggio blu, la salsa Worcestershire, l'aceto balsamico, l'aglio, il succo di limone, il sale e il pepe in una ciotola. Riempire i tappi di funghi con la miscela di salsiccia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsiccia non è più rosa, circa 60 minuti.