Funghi ripieni con salsiccia
I funghi ripieni con salsiccia potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 240 calorie, 5g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il sale e il pepe kosher, i funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Funghi ripieni con salsiccia, Salsiccia Funghi ripieni, e Salsiccia Funghi ripieni.
Istruzione
Preparare il forno a legna in mattoni secondo le indicazioni del produttore o preriscaldare un forno convenzionale a 400 gradi F.
Per fare il ripieno, mettere l'uvetta, le olive, i pinoli, il prezzemolo e l'aglio su un tagliere e tritare tutto; mettere in una ciotola.
Aggiungere la salsiccia e 1/2 tazza di formaggio.
Condire il ripieno con circa 1/4 di tazza di olio d'oliva per inumidire e condire con sale, pepe e scaglie di pepe rosso; mescolare bene con le mani per unire.
Mettere il pangrattato in un'altra ciotola, condire con un filo d'olio e aggiungere 1/4 di tazza di pecorino; condire con sale e pepe.
Oliare il fondo e i lati di un piatto di terracotta o casseruola, che è abbastanza grande da contenere tutti i funghi in un unico strato. Disporre i funghi comodamente in padella, cap-lato verso il basso; condire gli interni con sale e pepe e condire con olio d'oliva. Riempire ogni fungo con un cucchiaio abbondante di ripieno di salsiccia e cospargere il pangrattato sulla parte superiore; irrorare con ancora più olio.
Cuocere per 20 minuti fino a quando il ripieno è rosolato e i funghi morbidi, ruotando periodicamente il piatto per una cottura uniforme.