Funghi ripieni con noci Pecan
Funghi ripieni con noci pecan potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 28 porzioni con 35 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di noci pecan, parmigiano, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Delicata Zucca Ripiena di Funghi, Farro, Noci Pecan e Secchi, Pilaf di riso selvatico con funghi e noci pecan, e Insalata di riso selvatico e quinoa con funghi, mirtilli e noci pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere e scartare le estremità delle radici e le cime verde scuro dei porri. Affettare sottilmente i porri e risciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda per rimuovere sabbia e sabbia.
Risciacquare i funghi e asciugare.
Rimuovere e scartare i gambi.
Mettere i funghi, a testa in giù, su una gratella in una teglia di gelatina rivestita di alluminio.
Cospargere con 1/2 cucchiaino. sale; funghi invertiti.
Cuocere a 350 per 15 minuti.
Soffriggere porri, scalogni e aglio in olio bollente in una grande padella a fuoco medio 3 a 5 minuti o finché sono teneri.
Trasferire la miscela in una grande ciotola. Mescolare in 1/4 di tazza di parmigiano, i prossimi 3 ingredienti e il restante 1/2 cucchiaino. sale fino a quando ben combinato. Cucchiaio 1 colmo cucchiaino da tè porro miscela in ogni tappo di funghi.
Cospargere con restante 1/4 tazza di parmigiano.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a doratura.
Guarnire, se lo si desidera.