Funghi ripieni con noci Pecan

Funghi ripieni con noci Pecan
Funghi ripieni con noci pecan potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 28 porzioni con 35 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di noci pecan, parmigiano, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Delicata Zucca Ripiena di Funghi, Farro, Noci Pecan e Secchi, Pilaf di riso selvatico con funghi e noci pecan, e Insalata di riso selvatico e quinoa con funghi, mirtilli e noci pecan.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rimuovere e scartare le estremità delle radici e le cime verde scuro dei porri. Affettare sottilmente i porri e risciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda per rimuovere sabbia e sabbia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Risciacquare i funghi e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
4
Rimuovere e scartare i gambi.
5
Mettere i funghi, a testa in giù, su una gratella in una teglia di gelatina rivestita di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cospargere con 1/2 cucchiaino. sale; funghi invertiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Cuocere a 350 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Soffriggere porri, scalogni e aglio in olio bollente in una grande padella a fuoco medio 3 a 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Trasferire la miscela in una grande ciotola. Mescolare in 1/4 di tazza di parmigiano, i prossimi 3 ingredienti e il restante 1/2 cucchiaino. sale fino a quando ben combinato. Cucchiaio 1 colmo cucchiaino da tè porro miscela in ogni tappo di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Cospargere con restante 1/4 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
11
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti28 m.
Serving28
Punteggio di salute4
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