Funghi ripieni con noci Pecan

Funghi ripieni con noci Pecan
Funghi ripieni con noci pecan potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 28 porzioni con 35 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di noci pecan, parmigiano, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Delicata Zucca Ripiena di Funghi, Farro, Noci Pecan e Secchi, Pilaf di riso selvatico con funghi e noci pecan, e Insalata di riso selvatico e quinoa con funghi, mirtilli e noci pecan.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Rimuovere e scartare le estremità delle radici e le cime verde scuro dei porri. Affettare sottilmente i porri e risciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda per rimuovere sabbia e sabbia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Risciacquare i funghi e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Rimuovere e scartare i gambi.
5
Mettere i funghi, a testa in giù, su una gratella in una teglia di gelatina rivestita di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cospargere con 1/2 cucchiaino. sale; funghi invertiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(o Normale)(o Normale)
7
Cuocere a 350 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Soffriggere porri, scalogni e aglio in olio bollente in una grande padella a fuoco medio 3 a 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Trasferire la miscela in una grande ciotola. Mescolare in 1/4 di tazza di parmigiano, i prossimi 3 ingredienti e il restante 1/2 cucchiaino. sale fino a quando ben combinato. Cucchiaio 1 colmo cucchiaino da tè porro miscela in ogni tappo di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Cospargere con restante 1/4 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
11
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
12
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti28 m.
Serving28
Punteggio di salute4
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