Funghi ripieni

Funghi ripieni
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare funghi ripieni una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 42 calorie. Questa ricetta serve 28. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pangrattato, sale e pepe, pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi ripieni, Funghi ripieni, e Funghi ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mescolare il pangrattato, il Pecorino Romano, l'aglio, il prezzemolo, la menta, sale e pepe, a piacere, e 2 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Irrorare una grande teglia pesante con circa 1 cucchiaio di olio d'oliva, a cappotto. Spoon il ripieno nelle cavità dei funghi e disporlo sulla teglia, la cavità verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Irrorare l'olio rimanente sopra il ripieno in ogni fungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Cuocere fino a quando i funghi sono teneri e il ripieno è riscaldato e dorato in cima, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving28
Punteggio di salute3
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