Funghi-Quinoa Pilaf
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare funghi-Quinoa Pilaf una prova. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 127 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 43 minuti. Vai al negozio e prendi il brodo di pollo, i funghi, il condimento della casa toscana e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Pilaf di quinoa, Pilaf di quinoa, e Pilaf di quinoa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il condimento in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi e cipolle; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere.
Mescolare nel brodo; portare ad ebollizione.
Aggiungere la quinoa; mescolare. Ritorna a bollire; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 16 a 18 min. o fino a quando il liquido viene assorbito e la quinoa è tenera.
Togliere dal fuoco; lanugine con forchetta.
Lasciate riposare, coperto, 5 min.
Mescolare il formaggio e il prezzemolo.