Funghi Portobello con Fagioli Bianchi e Prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Funghi Portobello con fagioli bianchi e Prosciutto una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 276 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spinaci, aglio, fagioli cannellini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini e Funghi Portobello, Paillards di Portobello con Spinaci, Fagioli Bianchi e Cipolle Caramellate, e Fagioli Bianchi con Prosciutto e Salvia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450°. Su una teglia bordata foderata con carta pergamena, posizionare i tappi rabboccare. In una ciotola, sbattere 2 cucchiaini di olio e aceto e condire con sale e pepe nero.
Tappi pennello con miscela di olio; riserva miscela rimanente.
Cuocere finché sono teneri, 8 minuti. In una padella a fuoco medio, calore rimanente 2 cucchiaini di olio. Cuocere lo scalogno fino al morbido, 2 minuti.
Aggiungere aglio e rosmarino; cuocere, 1 minuto. Mescolare i fagioli e il brodo; condire con pepe nero.
Togliere dal fuoco, mescolare in prosciutto e prezzemolo e trasferire in una ciotola. Nella stessa padella a fuoco medio, cuocere gli spinaci fino ad appassire, 1 minuto.
Scolare il succo dai tappi e tornare alla teglia, dall'alto verso il basso; spennellare con la miscela di olio rimanente. Stuff tappi con miscela di fagioli e spinaci. In una ciotola, unire panko e parmigiano; dividere tra i tappi. Cappucci con spray da cucina; cuocere fino a quando il panko è dorato, 10 minuti.