Funghi Portobello alla Griglia con Balsamico

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia Funghi Portobello con balsamico una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 63 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale kosher, senape di digione, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Balsamico-Zenzero Funghi Portobello Grigliati, Caprese BLT Funghi Portobello Arrostiti al Balsamico, e Funghi Portobello Ripieni di Formaggio con glassa Balsamica per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola ciotola, gettare gli spicchi d'aglio con 2 cucchiai
dell'olio d'oliva e un po ' di sale. Avvolgere gli spicchi d'aglio in carta stagnola e mettere su
il vassoio al centro del forno. Cuocere finché sono teneri quando trafitto con la punta
di un coltello, da 20 a 25 minuti.
In una ciotola media, sbattere insieme il balsamico con 3/4 di tazza
dell'olio d'oliva e della senape.
In una ciotola media, gettare i funghi nei restanti 2
cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale.
Posizionali, con il gambo verso l'alto, sul
la parte più calda della griglia. Cuocere per 3 a 4 minuti, si può vedere liquido
iniziando ad emergere dall'area dello stelo. Capovolgere verso l'altro lato e cuocere per un
Trasferirli in un vassoio e metterli al centro di
forno. Cuocere fino a quando sono teneri quando trafitto con la punta di un coltello, un
ulteriori 12 a 15 minuti. Condirli leggermente con sale.
Togliere l'aglio dal forno. Spremere la polpa d'aglio
dalle loro pelli e frusta vigorosamente nella medicazione. Disporre il
funghi su un piatto da portata e top con il condimento.