Funghi, Porri e Fontina Frittata
Funghi, Porri e Fontina Frittatan è un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,55 per porzione. Una porzione contiene 295 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta, fontina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi, Porri e Fontina Frittata, Carciofo, Porro e Fontina Frittata, e Funghi, Pepe e Fontina Frittata per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno; preriscaldare 350 ° F.
Calore 1 cucchiaio di olio in un 10 " padella antiaderente a fuoco medio.
Addleeks; cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito e tutto il liquidoè evaporato, 8-10 minuti.
Nel frattempo, sbattere le uova,la crème fraîche e il prezzemolo in una grande ciotola; mescolare in 1/2 tazzaformaggio. Condire con sale e pepe.
Aumentare il calore a medio-altoe aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio alla padella.
Versare il composto di uova sopra i funghi, agitando la padella per distribuire uniformemente la miscela.Cuocere la frittata, senza mescolare, fino alla suai bordi iniziano a impostare, circa 5 minuti.
Cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio overuova e trasferire padella al forno.
Bakefrittata fino a doratura e il centro è impostato, 25-30 minuti.
Per porzione: 300 calorie, 21 g di grassi, 1 g di fibre