Funghi Ostrica saltati

Funghi Ostrica saltati
Funghi ostrica saltati richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 34 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di aceto di sidro, funghi ostrica, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi Ostrica saltati con Linguine, Maiale con funghi ostrica, e Mac e formaggio (con prosciutto e funghi ostrica) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo. Rosolare i funghi con 1/2 cucchiaino di sale fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(o Normale)(o Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aceto e soffriggere fino a quando evaporato, circa 1 minuto. Condire con sale, quindi trasferire in un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(o Normale)(o Normale)
3
Servire a temperatura ambiente.
1
I funghi possono essere fatti 4 ore prima e conservati a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute10
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