Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $5.29 per porzione. Una porzione contiene 268 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, i funghi ostrica re, i pistacchi arrostiti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Re Ostrica Funghi e gamberi su riso, Funghi Re Ostrica saltati in padella con senape in salamoia verde, e Panini al vapore con funghi Tempura King Oyster e Maionese Agave-Miso (Vegan).
Istruzione
1
Sbucciare i carciofi e tagliarli a bastoncini spessi 1/4 di pollice, quindi trasferirli in una ciotola non reattiva resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Portare a ebollizione i restanti ingredienti del carciofo in una piccola casseruola non reattiva, mescolando fino a quando il sale non si è sciolto, quindi versare sopra i carciofi. Raffreddare a temperatura ambiente, mantenendo le verdure sommerse con un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Vegetale
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Trasferire con liquido in un contenitore ermetico e raffreddare, agitando di tanto in tanto, almeno 1 giorno.
1
Cuocere i pistacchi in 2 tazze di acqua bollente in una piccola casseruola 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare e trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scolare di nuovo e staccare le pelli.
4
Portare mirin, dashi in polvere e 3 tazze di acqua a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando la polvere si è sciolta, quindi aggiungere i pistacchi e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i dadi sono molto teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
Dashi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Acqua
Dado
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Scolare i dadi, scartare il dashi, quindi riservare 1/3 di tazza di noci per guarnire. Purea di noci rimanenti con restante 1/2 tazza di acqua in un frullatore in una pasta molto liscia ma spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dashi
Acqua
Dado
Attrezzatura che userete
Frullatore
1
Tagliare i ravanelli, quindi tagliarli in 6 spicchi. Mescolare con lo zucchero e il sale kosher in una ciotola fino a quando lo zucchero e il sale non si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Ravanello
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Tagliare i funghi ostrica, mantenendo intatti i gambi, quindi tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Ostrica
2
Tagliare i funghi enoki, lasciando 3 pollici di gambo e riservare per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Enoki
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere abbastanza funghi ostrica per coprire padella in 1 strato, poi cospargere con 1/8 cucchiaino di sale kosher e 1/8 cucchiaino di pepe e soffriggere, girando una volta, fino a doratura sui bordi, 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Ostrica
Sale Kosher
Pepe
Attrezzatura che userete
Padella
5
Trasferire in una ciotola. Rosolare i funghi ostrica rimanenti in altri 5 o 6 lotti, usando 1 cucchiaio di olio, 1/8 cucchiaino di sale kosher e 1/8 cucchiaino di pepe per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Ostrica
Sale Kosher
Pepe
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Quando tutti i funghi ostrica sono saltati, tornare in padella, quindi aggiungere il burro e l'aglio e il calore, roteando padella, fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Ostrica
Burro
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere l'aceto e far bollire, mescolando, fino a quando evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
8
Togliere dal fuoco e scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
9
Dividere la purea di pistacchio tra i piatti, quindi completare con i funghi ostrica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Ostrica
Pistacchi
10
Rimuovere i carciofi dal contenitore con una schiumarola e disporli, insieme ai ravanelli, intorno ai funghi ostrica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Ostrica
Carciofo
Ravanello
Attrezzatura che userete
Schiumarola
11
Cospargere con funghi enoki, verdure, pistacchi riservati e sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Enoki
Pistacchi
Sale Marino
Verde
1
* Se si utilizza crosnes, dimezzare longitudinalmente.* I topinambur in salamoia mantengono, coperti e refrigerati, 2 settimane. * I pistacchi purificati e cotti interi possono essere preparati 2 giorni prima, quindi raffreddati separatamente, coperti. Portare a temperatura ambiente prima di servire.* I ravanelli possono essere preparati con 4 ore di anticipo e conservati a temperatura ambiente.* I funghi possono essere saltati 2 ore prima e raffreddati, scoperti, fino a raffreddare, quindi coperti. Riscaldare in padella, quindi procedere con la ricetta.