Funghi, noci e pomodori peperoni al forno

Funghi, noci e pomodori peperoni al forno
Funghi, noci e pomodori peperoni al forno potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $4.05 per porzione. Una porzione contiene 519 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. 52 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora. Vai al negozio e prendi peperoni, funghi di castagne, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Melanzane al forno con salsa di funghi e pomodoro, Melanzane al forno con salsa di funghi e pomodoro, e Melanzane al forno (Melanzane) Ala Ce Ce con sugo di funghi al pomodoro.

Istruzione

1
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio in una padella capiente e soffriggere i funghi a fuoco vivo per 5 minuti. Condire con una buona macinatura di pepe nero e togliere dal fuoco. Mescolare l'aglio, i pezzi di pomodoro, il pangrattato, le noci, il prezzemolo tritato, i fiocchi di peperoncino e il pesto fino a quando non saranno ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Tagliare i peperoni a metà dall'alto verso il basso. Rimuovere con attenzione i semi e la membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Mettere in una piccola teglia laminata e riempire con il ripieno di funghi. Coprire la superficie del ripieno con un piccolo pezzo di pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere per 35-40 minuti finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute100
Tipi di piattoContorno
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