Funghi marinati di Mary McCormack

Funghi marinati di Mary McCormack
I funghi marinati di Mary McCormack potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione contiene 135 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli funghi, sale all'aglio, sale per condimenti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Funghi marinati a modo mio, Funghi marinati di Meg, e Funghi marinati.

Istruzione

1
Sbattere insieme il sale all'aglio, il sale condito, l'aceto e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Versare sopra i funghi e lasciare marinare per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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