Funghi marinati con peperoni rossi
I funghi marinati con peperoni rossi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 174 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Una miscela di acqua, zucchero, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Provare Peperoni rossi marinati, Mini Peperoni marinati, e Mini Peperoni marinati per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto, l'acqua, l'olio, lo zucchero, la cipolla, il prezzemolo, il basilico, l'aglio, il sale e il pepe; portare a ebollizione. Mescolare i funghi e il peperone rosso; riportare la miscela a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i funghi sono teneri, da 5 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Trasferire in un contenitore coperto e conservare in frigorifero almeno 4 ore prima di servire.