Funghi marinati con miele e Salvia
Funghi marinati con miele e salvia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 201 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai scalogni, aceto di vino, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Antipasto marinato all'aglio e Salvia, Penne con Salvia e Funghi, e Petto d'anatra marinato in latticello e salvia su riso integrale Stu per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 8 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere i funghi.
Lasciare riposare almeno 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servire a temperatura ambiente con una schiumarola.
Guarnire, se lo si desidera.
Per intrattenere, High-Style 'funghi: Vestire questa insalata di funghi marinato da servire in un piatto piedi o ciotola sciocchezza.
Wine & Dine: Si consiglia i seguenti vini con la cena: Morgan Monterey Syrah, Chateau Souverain Dry Creek Zinfandel, o Bleasdale Langhorne Creek Shiraz-Cabernet.