Funghi marinati con formaggio blu è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 49 calorie. Una miscela di succo di limone, sale di condimento, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 127 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccellente. Provare Cipolle di formaggio blu marinate, Funghi marinati e formaggio, e Formaggio Blu Funghi per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare il formaggio blu, l'olio vegetale, il succo di limone, l'aceto di vino bianco, l'aglio, il sale da condimento, lo zucchero bianco, la senape secca e la salsa piccante. Mescolare i funghi. Coprire e conservare in frigorifero 4-6 ore prima di servire.