Funghi in salamoia
Funghi in salamoia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 75 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di coriandolo, foglie di alloro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi in salamoia, Funghi in salamoia, e Funghi marinati piccanti per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il sale e l'acqua e versare la salamoia sui funghi.
Lasciate riposare i funghi in frigorifero, coperti per 24 ore.
Rimuovere i funghi dalla salamoia, risciacquare e poi stenderli su carta assorbente per asciugare. In una casseruola, mescolare l'aceto con gli altri ingredienti e portare a ebollizione.
Mettere i funghi in un barattolo sterilizzato e coprire con liquido caldo. I funghi saranno pronti da mangiare in 1 settimana e rimarranno in luogo fresco per un massimo di 1 anno. Questi sono ottimi per insalate o come guarnizione per piatti di carne.