Funghi in padella con Ricotta
Funghi in padella con ricotta richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 68 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, burro, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Manicotti W / Tacchino, Funghi Cremini e Ricotta, Pizza alce Salsiccia italiana con ricotta, funghi saltati e cipolla, e Pizza di ricotta facile e veloce con funghi, broccoli e pollo.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare i funghi fino a quando non iniziano a sudare, circa 5 minuti.
Aggiungere aceto, brodo di manzo e aglio. Cuocere e mescolare la miscela di funghi fino a quando il brodo non si scioglie e i funghi sono leggermente dorati, da 10 a 15 minuti in più. Mescolare la ricotta nella miscela di funghi e togliere dal fuoco.