Funghi in Escabèche con Peperoni rossi e Chiles de Arbol

Funghi in Escabèche con Peperoni rossi e Chiles de Arbol
Funghi in Escabèche con peperoni rossi e Chiles de Arbol richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 139 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $3.95 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di funghi ostrica, foglie di prezzemolo, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è spettacolare. Ricette simili includono Funghi in Escabeche con peperoni rossi e Chiles Derbol, Peperoni alla griglia, cipolla e funghi, e Peperoni Ripieni Mediterranei con Couscous, Pollo e Funghi.

Istruzione

1
Char peperoni sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta 15 minuti. Sbucciare e seminare i peperoni, quindi tagliarli longitudinalmente in strisce larghe 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Calore 2 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi; cospargere di sale e pepe e soffriggere fino a quando i funghi sono ammorbiditi, ma ancora tenere la forma, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi A Bottone BiancoFunghi A Bottone Bianco
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
4
Trasferire i funghi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere 2 cucchiai di olio alla stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i funghi shiitake; cospargere di sale e pepe e soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Sale E PepeSale E Pepe
7
Trasferire i funghi nella stessa ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere i funghi ostrica; cospargere di sale e pepe e soffriggere fino al morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
Sale E PepeSale E Pepe
10
Trasferire i funghi nella stessa ciotola; padella di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
11
Toast chiles derbol in piccola padella a fuoco alto fino a quando appena cominciando a scurire, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Trasferire 3 chiles a spice mill e macinare finemente; riserva rimanenti chiles interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
13
Calore 1/2 tazza di olio in padella riservato a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando traslucido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
15
Aggiungere l'aglio e i successivi 5 ingredienti, 1/4 cucchiaino di chiles derbol macinato e 6 chiles derbol interi rimanenti; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
16
Aggiungere 3 tazze di acqua e entrambi gli aceti; condire generosamente con sale. Portare ad ebollizione, mescolando spesso, quindi versare il composto di aceto sui funghi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcetoAceto
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Aggiungere strisce di pepe rosso. Raffreddare completamente. Coprire e raffreddare durante la notte. (Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
18
Strain funghi escabeche sopra grande ciotola. Disporre i funghi scolati su un grande piatto; scartare gli spicchi d'aglio e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
19
Condire i funghi con un po ' di marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
MarinareMarinare
20
Guarnire con foglie di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
21
* Disponibile in alcuni supermercati, negozi di specialità alimentari, e mercati latini.
1
Riserva i succhi dai funghi marinati. Eventuali funghi rimasti possono essere restituiti ai succhi e conservati in frigorifero. Sono una grande aggiunta ai panini
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi MarinatiFunghi Marinati
FungoFungo

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Campo Viejo Cava Brut rosé con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Un brillante colore rosa scintillante. Piacevole e potente al naso con una forte presenza di frutti rossi maturi. Con ha una sensazione arrotondata e piacevole in bocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute46
Tipi di piattoContorno
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