Funghi Bourbon

Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare funghi Bourbon una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, spicchi d'aglio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Funghi saltati con Bourbon, Braciole di maiale con funghi e salsa di crema di Bourbon, e Torta a strati di Bourbon con Ganache di Bourbon e Crema al cioccolato al latte per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere i funghi, sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 12 a 15 minuti o finché sono teneri e quasi tutto il liquido è evaporato.
Togliere dal fuoco. Mescolare il bourbon o il brodo di pollo; tornare al calore e cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando leggermente addensato. Ridurre il calore al minimo; mescolare l'aglio tritato, il prezzemolo fresco tritato e il timo fresco tritato. Cuocere 1 altro minuto.