Funghi Arrosto e Scalogni con Erbe fresche
Funghi arrostiti e scalogni con erbe fresche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, semi di sesamo arrostiti, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Funghi Arrosto e Scalogni con Erbe fresche, Zucca arrosto, patate, scalogni ed erbe aromatiche, e Agnello Arrosto con Scalogno, Senape ed Erbe Aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiai di olio di sesamo con l'aglio, lo zenzero e la salsa di soia.
Stendere i funghi su una teglia e condire con il composto di olio di garlicsesame; gettare a cappotto. Condire con sale. Arrostire i funghi per circa 30 minuti, finché sono teneri e glassati.
Nel frattempo, su una seconda grande teglia bordata, irrorare lo scalogno con il restante 1/2 cucchiaio di olio di sesamo; gettare a cappotto. Aggiustare di sale e arrostire per circa 25 minuti, girando una volta, fino a doratura e tenera.
Raschiare i funghi arrostiti e lo scalogno in una ciotola da portata.
Aggiungere la menta, prezzemolo, aneto e semi di sesamo e gettare a cappotto.