Funghi arrostiti con zucca-Chipotle Polentan è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $7.41 per porzione. Una porzione contiene 343 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai miele, purea di zucca, sale marino e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chipotle Zucca arrosto, funghi e cavolo Quesadillas con Chipotle Zucca Crema e cavolo Salsa, Polenta Cremosa con Funghi Arrostiti, e Ciotole di polenta alla salvia con cavoletti di Bruxelles arrostiti e funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Saltare i funghi con l'olio extra vergine di oliva, aglio, salvia, sale e pepe, e arrostire 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Nel frattempo, scaldare la purea di zucca in una piccola pentola a fuoco medio con un po ' di brodo di pollo per diradarla. Condire con sale, pepe e noce moscata. Portare a ebollizione il brodo rimanente in una casseruola e frullare il chipotle in adobo, la sua salsa e la polenta. Continuare a sbattere la polenta fino a quando non si stacca dai lati della pentola, quindi mescolare il burro e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Zucca In Scatola
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Unire la zucca e la polenta e servire in ciotole poco profonde. Condire con funghi arrostiti e guarnire con pepitas ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)