Funghi Arrosto con Nocciole Tostate e Burrose

Funghi Arrosto con Nocciole Tostate e Burrose
I funghi arrostiti con nocciole burrose tostate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 804 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, pane, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Acero-Cavoletti di Bruxelles tostati con Nocciole Tostate, Funghi e asparagi arrostiti in padella, e Aglio croccante Funghi arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una padella abbastanza grande da contenere i funghi in un unico strato a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere 1 cucchiaio di burro, che dovrebbe, idealmente, sciogliersi rapidamente e trasformare un colore marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
4
Aggiungere lo scalogno, condire con sale e pepe, e dare loro un rapido mescolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
5
Aggiungere i funghi, 1 altro cucchiaio di burro e condire con un po ' più di sale. Cuocere per circa 4 minuti fino a quando i funghi iniziano a diventare dorati e rilasciano parte della loro acqua. Per evitare una possibile fiamma, allontanare la padella dal fornello e aggiungere con cura il vermouth. Riportare la padella sul fuoco e lasciare cuocere per 2 o 3 minuti per ridurre il vermouth.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
VermouthVermouth
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mentre i funghi stanno cucinando sciogliere rimanente 1 cucchiaio di burro in una piccola padella a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le nocciole e farle "sobbollire" nel burro a fuoco basso fino a quando non diventano marrone chiaro, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Scrapple FrescoScrapple Fresco
8
Una volta che il vermouth si è ridotto ed è stato assorbito dai funghi, cospargere la paprika (utilizzare un filtro a rete per distribuire uniformemente la paprika su tutti i funghi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
VermouthVermouth
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Aggiungere il succo di limone e le nocciole e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
10
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 2 minuti.
11
Top ogni fetta di pane francese tostato con circa 2 cucchiai di miscela di funghi, posto sul piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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