Funghi alla griglia di timo
Timo funghi alla griglia potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, scorza di limone, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Pollo alla griglia con limone e timo, Piselli con Funghi e Timo, e Funghi arrosto con Timo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella pesante sulla stufa. Tagliare il fondo di ogni fungo, quindi posizionare le parti superiori sulla piastra, lato piatto verso il basso. Avvolgere un po ' di corda intorno al timo per fare un pennello.
Mettere la fine pennello con un grosso pizzico di sale nel mortaio e poi bash, aggiungendo circa 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva e l'aceto di vino bianco.
Aggiungere un po ' più di sale e pepe.
Usando il fascio di timo come pennello girare i funghi e spennellare con l'olio di timo, continuare a tamponarli mentre stanno cuocendo. Quando i funghi saranno cotti, disporli su un piatto da portata e cospargerli con il prezzemolo, il peperoncino e la scorza di limone. Spremere il succo di limone e condire con olio extra vergine di oliva.
Aggiungi un po ' di aceto balsamico, se vuoi.