Funghi al Timo saltati al burro

Funghi al Timo saltati al burro
Funghi burro-Timo saltati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,05 per porzione. Una porzione contiene 100 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli scalogni, sale, funghi pre cremini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche al timo con funghi saltati, Funghi saltati con Vino Marsala e Timo, e Asparagi e Funghi in burro di limone e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'olio e lo scalogno; cuocere 1 minuto o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere sale e funghi in padella; cuocere 13 minuti o fino a quando i funghi sono marroni e il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il vino in padella; cuocere per 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare il timo e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista