Funghi al limone e riso alle erbe

Funghi al limone e riso alle erbe
Lemony mushroom & herb rice potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione contiene 82 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 4 e costa 84 centesimi per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 51 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di scorza di limone, funghi di castagno, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 96%. Ricette simili includono Salsa di erbe al limone, Insalata di erbe al limone, e Maionese alle erbe al limone.

Istruzione

1
Riempi una casseruola spaziosa con acqua, porta ad ebollizione e punta in un cucchiaino colmo di sale - l'acqua bolle furiosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare il riso, mescolare una volta e tornare a ebollizione, quindi abbassare leggermente il calore in modo che l'acqua bolle costantemente, ma non vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Far bollire scoperto, senza mescolare (questo rende per il riso appiccicoso) per 10 minuti. Sollevare alcuni fuori con un mestolo forato e sgranocchiare un grano o due. Se sono troppo croccanti, cuocere per un altro minuto e assaggiare di nuovo. Dovrebbero essere teneri ma con un piccolo morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Scolare il riso in un grande setaccio e risciacquare versando sopra un bollitore di acqua molto calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Nel frattempo, tritare i funghi di castagno a pezzetti piccoli e friggere in olio d'oliva in una padella grande a fuoco vivo per 4 minuti fino a doratura. Mescolare l'aglio e friggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Scolare e sciacquare il riso e gettarlo nei funghi con il prezzemolo, l'erba cipollina e la scorza di limone. Prova un po ' e aggiungi sale se necessario. I sapori zingy e freschi si sposano molto bene con il pesce alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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