Funghi al limone e riso alle erbe
Lemony mushroom & herb rice potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione contiene 82 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 4 e costa 84 centesimi per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 51 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di scorza di limone, funghi di castagno, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 96%. Ricette simili includono Salsa di erbe al limone, Insalata di erbe al limone, e Maionese alle erbe al limone.
Istruzione
Riempi una casseruola spaziosa con acqua, porta ad ebollizione e punta in un cucchiaino colmo di sale - l'acqua bolle furiosamente.
Versare il riso, mescolare una volta e tornare a ebollizione, quindi abbassare leggermente il calore in modo che l'acqua bolle costantemente, ma non vigorosamente.
Far bollire scoperto, senza mescolare (questo rende per il riso appiccicoso) per 10 minuti. Sollevare alcuni fuori con un mestolo forato e sgranocchiare un grano o due. Se sono troppo croccanti, cuocere per un altro minuto e assaggiare di nuovo. Dovrebbero essere teneri ma con un piccolo morso.
Scolare il riso in un grande setaccio e risciacquare versando sopra un bollitore di acqua molto calda.
Nel frattempo, tritare i funghi di castagno a pezzetti piccoli e friggere in olio d'oliva in una padella grande a fuoco vivo per 4 minuti fino a doratura. Mescolare l'aglio e friggere per 1 minuto.
Scolare e sciacquare il riso e gettarlo nei funghi con il prezzemolo, l'erba cipollina e la scorza di limone. Prova un po ' e aggiungi sale se necessario. I sapori zingy e freschi si sposano molto bene con il pesce alla griglia.