Fudge vegano al burro di arachidi

Fudge vegano al burro di arachidi
Hai bisogno di un dessert senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano? Il fondente vegano al burro di arachidi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 757 calorie. Per 87 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3 persone. Una miscela di sale, latte di soia, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 8 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 38%, che non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il fondente al cioccolato al burro di arachidi vegano, il fondente al burro di arachidi vegano sano e il fondente al burro di arachidi vegano facile (senza zucchero raffinato + vegano).

Istruzione

1
Ungere leggermente una padella da 9x5x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Dozzina Di Tortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già ProntiDozzina Di Tortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già Pronti
2
In una pentola da 2 litri a fuoco molto basso, mescolare insieme lo zucchero di canna, il sale, il latte di soia, lo sciroppo di mais, il burro di arachidi e la vaniglia. Cuocere finché lo zucchero caldo e di canna non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Copertura Montata, Divisa3/4 Tazza Di Copertura Montata, Divisa
Noci Pecan Tritate Grossolanamente O Noci TritateNoci Pecan Tritate Grossolanamente O Noci Tritate
Involucro Di Plastica: Uno Da 15 X Es E Uno Quadrato Da 6 PolliciInvolucro Di Plastica: Uno Da 15 X Es E Uno Quadrato Da 6 Pollici
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Banana (matura), PurèBanana (matura), Purè
Albicocche (secche), TritateAlbicocche (secche), Tritate
Attrezzatura che userete
Acqua Della Pasta RiservataAcqua Della Pasta Riservata
3
Versare velocemente nella teglia e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Dozzina Di Tortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già ProntiDozzina Di Tortillas Di Mais Da 5 Pollici, Preferibilmente Bianche, O Gusci Di Taco Già Pronti
4
Tagliare a quadratini e conservare in frigorifero in un contenitore semi-ermetico.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Fudge. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute4
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