Fudge pop a basso contenuto di grassi

I Fudge Pops a basso contenuto di grassi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di dessert. Per 95 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 12 porzioni con 257 calorie, 6 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano cacao, latte, zucchero equivalente sostitutivo dello zucchero e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 29%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Healthy Coconut Fudge (prodotto a basso contenuto di grassi, a basso contenuto di carboidrati, senza zucchero e ad alto contenuto proteico), Healthy Peanut Butter Fudge (prodotto a basso contenuto di grassi, a basso contenuto di carboidrati, senza zucchero e ad alto contenuto proteico !) e un salutare fondente al burro di arachidi (prodotto a basso contenuto di grassi, a basso contenuto di carboidrati, senza zucchero e ricco di proteine!).
Istruzione
In una casseruola pesante, unire il latte condensato, lo zucchero e il cacao; mescolare fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare per 1 minuto. Unire gradualmente il latte scremato, sbattendo fino a quando il cacao e lo zucchero non si saranno sciolti.
Togliere dal fuoco; aggiungere il dolcificante e la vaniglia.
Versare nelle tazze. Coprire ogni tazza con un foglio di alluminio resistente; inserire i bastoncini attraverso la pellicola (la pellicola manterrà i bastoncini in posizione verticale).
Posizionare in un 13 pollici. x 9 pollici. padella. Congelare fino a quando non diventa solido, circa 5 ore.
Rimuovere la pellicola e le tazze prima di servire.