Fudge caramellato
Candy-Licious Fudge potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta serve 81 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 67 calorie . Per 15 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Un mix di burro, estratto di vaniglia, burro di arachidi e gocce di cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Berry-licious Smoothie Bowl , Nutella Fudge Candy e Divine Christmas Candy Cane Cookies .
Istruzione
Rivestire una teglia quadrata da 23 cm con carta stagnola e ungerla con il burro; mettere da parte.
In una grande ciotola adatta al microonde, unisci il latte, le patatine e i pezzetti di toffee. Cuoci nel microonde, scoperto, a potenza alta per 1 minuto; mescola. Cuoci per altri 1-2 minuti, mescolando ogni minuto, o finché le patatine non si saranno sciolte. Aggiungi le noci pecan e la vaniglia.
Trasferire nella teglia preparata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Utilizzando la stagnola, sollevare il fudge dalla teglia. Staccare delicatamente la stagnola; tagliare in quadrati da 1 pollice. Conservare in un contenitore ermetico.