Fudge bianco con mirtilli e noci
Il fudge bianco con mirtilli e noci richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 502 calorie . Per $ 2,91 a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 24 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi estratto di vaniglia, vaniglia, crema di marshmallow e alcune altre cose per prepararlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 31% . Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Chewy Oatmeal Cranberry Walnut Cookies , Cranberry Walnut Biscotti e White Chocolate Walnut Cookies .
Istruzione
Foderare una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio di alluminio e imburrare il foglio con 1 cucchiaino di burro; mettere da parte. In una casseruola pesante, portare a ebollizione lo zucchero, la panna acida e il burro rimanente a fuoco medio. Cuocere e mescolare finché un termometro per dolci segna 234° (fase soft-ball), circa 15 minuti.
Togliete dal fuoco. Aggiungete le chips, la crema di marshmallow e la vaniglia mescolando fino a ottenere un composto liscio. Incorporate noci e mirtilli rossi.
Versare nella teglia preparata.
Lasciare riposare a temperatura ambiente finché non si raffredda.
Utilizzando la stagnola, sollevare il fudge dalla teglia. Eliminare la stagnola; tagliare il fudge in quadrati da 1 pollice. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.