Fudge al burro di arachidi e noci

Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il fondente al burro di arachidi e noci. Per 14 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 69 calorie, 0 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 81 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi scaglie di burro di arachidi, sciroppo di mais, zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 7%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fudge al burro di arachidi al microonde con cioccolato e mini bicchierini di burro di arachidi | Muffin per muffin, fondente al burro di arachidi al microonde ricoperto di cioccolato e mini bicchierini di burro di arachidi | Muffin per muffin, fondente al burro di arachidi e punta di burro di arachidi.
Istruzione
Fodera un 9 pollici. teglia quadrata con pellicola e ungere la pellicola con 1 cucchiaio di burro; accantonare. In una casseruola pesante, unire lo zucchero, il latte evaporato, il sale e 4 cucchiai di burro. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché la miscela non arriva a ebollizione rapida. Far bollire per 8 minuti o finché il termometro per caramelle non segna 226°, mescolando continuamente.
Aggiungi scaglie di burro di arachidi; mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare nella padella preparata. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola pesante, unire lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il burro rimanente. Cuocere e mescolare fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero a velo fino a che liscio.
Distribuire uniformemente sullo strato di burro di arachidi in padella.
Cospargere di noci; premere leggermente. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non diventa solido. Usando un foglio di alluminio, sollevare il fondente dalla padella.
Tagliare in 1 pollice. piazze. Conservare in un contenitore ermetico nel frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per Fudge. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Pinot Nero Williams Selyem Russian River Valley con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 110 dollari a bottiglia.
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Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.