Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il fondente al burro di arachidi e noci. Per 14 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 69 calorie, 0 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 81 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi scaglie di burro di arachidi, sciroppo di mais, zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 7%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fudge al burro di arachidi al microonde con cioccolato e mini bicchierini di burro di arachidi | Muffin per muffin, fondente al burro di arachidi al microonde ricoperto di cioccolato e mini bicchierini di burro di arachidi | Muffin per muffin, fondente al burro di arachidi e punta di burro di arachidi.
Istruzione
1
Fodera un 9 pollici. teglia quadrata con pellicola e ungere la pellicola con 1 cucchiaio di burro; accantonare. In una casseruola pesante, unire lo zucchero, il latte evaporato, il sale e 4 cucchiai di burro. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché la miscela non arriva a ebollizione rapida. Far bollire per 8 minuti o finché il termometro per caramelle non segna 226°, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungi scaglie di burro di arachidi; mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di Arachidi
4
Versare nella padella preparata. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Nel frattempo, in una casseruola pesante, unire lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il burro rimanente. Cuocere e mescolare fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero a velo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
7
Distribuire uniformemente sullo strato di burro di arachidi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Cospargere di noci; premere leggermente. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non diventa solido. Usando un foglio di alluminio, sollevare il fondente dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Tagliare in 1 pollice. piazze. Conservare in un contenitore ermetico nel frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per Fudge. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Pinot Nero Williams Selyem Russian River Valley con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 110 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.