Fudge ai tre cioccolati

Fudge ai tre cioccolati è una ricetta senza glutine con 66 porzioni. Una porzione contiene 182 calorie, 1 g di proteine e 10 g di grassi. Per 35 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero, latte evaporato, barrette di cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un punteggio medio del 12%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i cupcake al cioccolato fondente ripieni di barretta di biscotto al cioccolato fondente e glassa di meringa al marshmallow, la ricetta della torta al cioccolato fondente (mega torta al cioccolato fondente) e i pancake brownie al cioccolato fondente per gli amanti del cioccolato con salsa Kahlua al cioccolato.
Istruzione
In una pentola capiente, unisci i primi quattro ingredienti. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché lo zucchero non si sarà sciolto. Portare a ebollizione rapida; far bollire 5 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; aggiungere i marshmallow finché non si sciolgono.
Mescolare le gocce di cioccolato fino a quando non si scioglie.
Aggiungere le barrette di cioccolato e il cioccolato tritato; mescolare fino a quando sciolto. Piegare la vaniglia e le noci pecan; mescolare bene.
Versare in un 15x10x1 pollici unto. padella. Raffreddare fino a quando non diventa solido.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per Fudge. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!