Frutto della passione cagliata
Se avete intorno 30 minuti per trascorrere in cucina, frutto della passione cagliata potrebbe essere uno spettacolare senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 20 porzioni con 123 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. Se hai polpa di frutto della passione, uova, zucchero dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 5%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti al cocco con cagliata di frutto della passione, Pollo con salsa di frutto della passione su frutta secca e noci Orzo, e Soufflé Glacé al frutto della passione con zuppa di frutta all'ananas.
Istruzione
Metti la polpa del frutto della passione in un robot da cucina e sfreccia per separare i semi da tutti i pezzi succosi.
Raschiare in un setaccio impostato su una casseruola media, spingendo attraverso la polpa più possibile. Riserva 2 cucchiai di semi, quindi scartare il resto.
Aggiungere gli altri ingredienti nella padella e mettere a fuoco basso.
Sbattere fino a quando tutto il burro si è sciolto quindi, usando un cucchiaio di legno, mescolare costantemente fino a quando la cagliata di frutto della passione si è addensata ad una consistenza simile alla cagliata di limone. Non essere tentati di accendere il calore fino ad accelerare il processo come le uova si cagliare; assicuratevi di mescolare proprio intorno al bordo, troppo, come questo è dove potrebbe prendere prima.
Setacciare la cagliata in una ciotola pulita per sbarazzarsi di eventuali bit eggy che possono avere cagliato. Mescolare i semi riservati e raffreddare, prima di spooning in barattoli e agghiacciante. La cagliata rimarrà in frigo per una settimana. Mangia soffocato su toast caldi imburrati, crostini o focaccine (vedi ricette correlate).