Frutti di Mare Misti alla Fiorentina

Frutti di Mare Misti alla Fiorentina
Frutti di mare misti fiorentina richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenica serve 1 e costa $16.93 per porzione. Una porzione contiene 2398 calorie, 120 g di proteine, e 194 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di spinaci per bambini, parmigiano, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 82%. Provare Casseruola fiorentina di frutti di mare, Seviche di frutti di mare misti, e Insalata mista di frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Spruzzare un piatto casseruola med dimensioni w / cottura a spruzzo. In una ciotola, mescolare eglefino, gamberetti + capesante e mettere da parte.Fetta di patata dolce cotta molto sottilmente e fette di strato sul fondo della casseruola. Coprire lo strato di patate con foglie di spinaci crudi.Versare delicatamente 1 tazza di crema su patate e spinaci. Condire a piacere pref w / sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
HaddockHaddock
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cospargere con 6 cucchiai di parmigiano grattugiato e aggiungere uniformemente frutti di mare misti in uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
3
Versare 2 ° tazza di crema sopra i frutti di mare e cospargere w / ultimo 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
4
Cuocere per 25-30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cospargere con prezzemolo tritato fresco e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute100
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